Приветствую всех! Хочу поделиться невероятным опытом использования дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка и как я сумел заработать на кэшбэке. Мне понравилась возможность, поскольку она предоставляла мне широкий выбор категорий для получения 5% кешбека, а бесплатное обслуживание и удобные переводы без комиссии. Все началось тогда, когда мой друг рассказал мне о преимуществах использования дебетовых карт от Альфа-Банка. Он сам был клиентом этого банка и восхищенно рассказывал о выгодах, которые он получает каждый месяц благодаря программе лояльности. Услышав его энтузиазм, я не смог устоять перед желанием стать членом клуба "Золотая Рыбка" - программа лояльности для клиентов банка.
Получение карты было просто - достаточно зарегистрироваться онлайн через сайт Альфа-Банка и указать свои данные. Как только я сделал, на мой счет было зачислено 500 рублей в качестве приветственного бонуса. Это было приятным дополнением к имеющимся выгодам.
Одним из главных преимуществ карты для меня стала возможность выбора четырех категорий каждый месяц, по которым я получал 5% кэшбэка. Всего предлагалось несколько различных вариантов, и я старался выбирать те, которые соответствуют моим потребностям.
В первом месяце после получения карты я выбрал следующие четыре категории: рестораны и доставка еды, путешествия и отели, спортивные товары и одежда, а электроника. Я работаю фотографом на профессиональном уровне - некая редкость в наше время - поэтому все категории полностью соответствовали моей повседневной жизни.
Каждый раз делая покупки или оплачивая услуги в данных категориях с помощью Альфа-Карты от Альфа-Банка, я получал 5% кэшбэка. В первом месяце, благодаря покупкам и использованию карты в ресторанах, на отелях и приобретении новой фототехники, я заработал целых 3000 рублей! Это было просто потрясающе!
В следующем месяце я изменил свой выбор категорий. На раз я выбрал: супермаркеты и продукты питания, одежда и обувь для дома, бензиновые заправки и аптеки. Будучи активным членом спортивного клуба, у меня есть необходимость в здоровом питании и спортивной одежде. У меня есть автомобиль - поэтому расходы на бензин стали значительными.
Мне нужна бесплатная дебетовая Альфа-Карта с кэшбэком на ВСЁ
В результате изменений в моих ежедневных расходах на продукты питания, одежду для домашнего комфорта или заправку автомобиля каждый месяц я получил около 2500 рублей кешбека! Я был поражен тем количеством дополнительных средств на счету.
Конечно же только небольшая частичка из всех возможностей, которые предоставляет дебетовая Альфа-Карта от Альфа-Банка. Кэшбэк в размере 1% на все остальные покупки был приятным бонусом для меня.
Я использовал карту для повседневных расходов, и для крупных покупок. Я приобрел новую фотокамеру в магазине электроники с помощью Альфа-Карты и получил значительную сумму кешбека за покупку.
За год использования дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка я заработал около 30 тысяч рублей! Это просто невероятная возможность увеличить свой доход без особых усилий.
Я благодарен другу за то, что он порекомендовал мне банк и его карты. Я больше не представляю жизнь без возможности получать кешбек на каждую из моих покупок! Если вы хотите начать экономить и одновременно получать дополнительный доход - регистрируйтесь на сайте альфабанк.ru! Получите 500 рублей на свой счет и начните зарабатывать на кешбэке!
Зарегистрировать бесплатную дебетовую Альфа-Карту с кэшбэком на ВСЁ можно https://axelcorp.ru/alfa_karta_cashback